欢迎光临协和学院管理系网站

我系教工党支部召开预备党员转正大会

12月25日我系教工党支部在学院第二会议室召开预备党员转正大会,讨论预备党员李莉同志的转正问题会议由支部书记欧伟强同志主持。

主持人欧伟强报告了到会情况、征求党员群众意见、公示等情况及支部审查意见

随后,李莉同志宣读了《转正申请书》预备期培养考察人欧伟强吴琳分别介绍了李莉同志一年来的表现情况,并表明同意其按期转正。紧接着,到会人员对李莉同志进行充分讨论、审议,并进行表决。最后,党支部通过“同意李莉同志转为中共正式党员”的决议,李莉同志进行了表态,她表示,将继续以党员的标准严格要求自己,时刻保持昂扬的锐气和蓬勃的朝气,积极锻造自己,为党和人民的教育事业作出更大的贡献。

据悉,李莉同志作为系分工会主席、人力资源管理教研室主任、教授,始终在教学上做表率、在科研上求创新、在服务中当先锋,此次会议的召开,不仅为党支部注入了新的活力,也激励着全体党员继续保持先进性、发挥模范带头作用,为推动学院高质量发展贡献智慧和力量