欢迎光临协和学院管理系网站

我系召开新生座谈会

12月13日下午,我系于院行政楼第二会议室召开新生座谈会,我系党总支书记苏秋红、主任雷金英以及我系2023级学生代表共同参加本次座谈会。

座谈会伊始,苏秋红书记、雷金英主任在介绍我系2023年招生情况的同时,围绕“择校因素”这一话题与同学们展开讨论,针对学生了解学院的渠道、报考原因、入校后学习和生活情况进行探讨。同学们在愉悦的谈话氛围中逐渐放下拘束,畅谈报考的心路历程,并为助力我系招生工作提出了新颖的建议。

随后,雷金英主任分析了我系发展前景,并对同学们提出希冀,她希望同学们要做好大学期间的各项规划,丰富学习生活,在未来的四年争创“管理荣耀”。苏秋红书记对同学们未来四年的大学生活表达了衷心的祝愿,她希望同学们珍惜大学生活,学好专业知识,端正学习态度,提升学习能力,做到全方位发展。

接下来,我系将进一步畅通师生沟通渠道,定期了解学生诉求,及时解决学生困难,助力学生成长成才。