欢迎光临协和学院管理系网站

【喜报】我系学子在第九届“百蝶杯”全国大学生物流仿真设计大赛中获佳绩

11月22日,由中国物流生产力促进中心主办的第九届“百蝶杯”全国大学生物流仿真设计大赛全国总决赛落幕。我系学子荣获全国二等奖1项,三等奖1项。

本次比赛总体主要分为线上对抗、赛题撰写以及方案讲解三个部分,参赛选手通过对各个设备以及工作方式进行不断的熟悉,从而不断的提升整个仓库运行的效率,从而达到降本增效的目的。

比赛过程中,我系代表队与郑州大学、安徽大学等近四百支本科院校代表队同台竞技,充分展现了管理学子扎实的理论功底、较强的实践能力、优秀的随机应变能力以及团结协作的精神,达到了以赛促学、以赛促练、以赛促教的目的。

星光不问赶路人,时代不负奋斗者。今后我系将继续提高学子在专业比赛上的积极性,不断推动院校物流管理专业改革与创新,为国家和社会培养好更多的高水平数智化物流管理人才。