欢迎光临协和学院管理系网站

我系举办2024届毕业生校园招聘宣讲会

为全面落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,全方位推进2024届毕业生就业工作,9月23日--10月20日,我系先后特邀中国民生银行福州分行,厦门众冠捷管理咨询有限公司、碧桂园生活服务集团有限公司、旭辉永升服务有限公司、福建永荣科技有限公司等5家企业入校举办2024届毕业生招聘专场宣讲会,为应届毕业生提供财富管理、厅堂服务、信用谈判官、项目管理、人资行政专业等多个就业岗位,吸引毕业生约400人次到场参加。

5场宣讲会上,企业相关负责人就公司概况、岗位需求、福利待遇、职业发展等方面进行全面介绍,毕业班学生认真聆听,积极提问,纷纷结合自身求职意向与用人单位展开交流。宣讲结束后,各用人单位根据毕业生简历投递情况,开展了无领导小组讨论,并进行面试,现场气氛热烈,展现出毕业生高涨的求职热情。

参加招聘宣讲会的毕业生纷纷表示,丰富的岗位资源为同学们提供多样的就业选择,有助于实现毕业生求职意向与招聘单位招聘需求的精准对接,在求职过程中将充分利用与用人单位的对接交流平台,不断提升自身就业能力,把握就业机会,实现尽早就业。