欢迎光临协和学院管理系网站

我系赴福建两匹马集团有限公司开展访企拓岗活动

6月20日上午,我系党总支书记苏秋红,系主任雷金英,教工党支部副书记吴琳以及毕业班辅导员前往福建两匹马集团有限公司开展访企拓岗活动,并与福建两匹马集团总裁冯海涛,副总裁江城及我系校友进行了座谈交流。

座谈会上,福建两匹马集团商学院院长林宝惠首先就企业概况、企业文化和项目展示等进行了介绍。随后,冯海涛总裁表示,自创业至今,他牢记“师大人”的身份,秉持着行业责任感和使命,逐渐在行业内取得了一定的成绩并树立了良好的口碑,希望能不断强化与母校之间的联系,在推动毕业生就业等方面与母校加强融合、交流与合作。苏秋红书记与雷金英主任则表示,希望充分发挥企业与高校的特色与优势,在人才培养、就业创业和产教融合等方面开展深度合作,着力推进校企合作协同育人。

会后,在集团副总裁江城的带领下,我系一行人参观了集团基地基本布局、教学配套设施等。

据悉,我系教工党支部与福建两匹马集团有限公司党支部于5月18日启动党建结对共建并开展首场共建交流活动,此次活动为共建双方的第二场互动,今后将在职业生涯规划、就业指导、就业平台搭建等方面进一步加强合作。