欢迎光临协和学院管理系网站

我系举行第一期“数字化营销实战训练营”结营仪式

6月7日下午,我系第一期“数字化营销实战训练营”结营仪式于学术报告厅举行,福建优予食品科技有限公司策划经理陈芳、刘浩宇,我系党总支书记苏秋红、系主任雷金英、市场营销专业教研室全体教师、2021级市场营销专业及22级市场营销(专升本)专业学生参加本次结营仪式。

会议伊始,雷金英主任在致辞中对福建优予食品科技有限公司和市场营销专业的老师给予本次活动的大力支持表示感谢,并对在场学员的圆满结业表示祝贺。她就本次训练营活动分享三点感想:一是学会感恩积极推动产教融合项目落地的老师们;二是从实战中缩短与企业的距离差;三是珍惜大学生活,笃行奋斗路。

在前期激烈角逐中脱颖而出的五支优秀小组围绕各自选定的竞品网络营销账号依次进行8分钟的内容展示,内容涵盖账号定位、拍摄风格、直播特点以及对标账号优缺点,并对优予公司数字化营销策略提出相关建议。在账号运营阶段,学员们以“优予独行虾”为主题拍摄短视频,并筛选出四个优秀作品进行成果展示,四组同学依次上台介绍创作思路,精彩纷呈的表演让现场的观众欢笑不断。此次训练营同学们针对企业给定的产品进行了多场直播活动,对产品的卖点进行全方位的展示,取得良好的营销效果。

随后,福建优予食品科技有限公司策划经理陈芳对学生的作品予以点评,她对同学们带来的精彩展示表示感谢,“同学们能在有限的条件下输出无限的创意内容,品牌定位精准,推广成效明显”陈芳经理如是说,她还针对合作时运营成本的投入、产出以及如何提高品牌知名度等方面提出专业性指导建议。

最后,雷金英主任、陈芳经理与刘浩宇经理分别为获奖小组学生代表颁奖,本次仪式在现场的阵阵掌声中落下帷幕。