欢迎光临协和学院管理系网站

【喜报】我系学子获第八届全国大学生人力资源管理综合能力竞赛本科组第五赛区一等奖

6月4日,第八届全国大学生人力资源管理综合能力竞赛本科组第五赛区圆满落幕,我系参赛队(成员:钟玮宁、林豪毅、吴丽敏,指导老师:陈娜、郭珍)荣获赛区一等奖,并晋级全国总决赛。

据悉,本次竞赛是面向全国高等学院具有正式学籍的全日制在校专、本科和研究生的人力资源管理相关专业竞赛项目,竞赛分为校赛、区域赛和总决赛。其中第八届全国大学生人力资源管理综合能力竞赛本科组第五赛区于2023年6月3-4日在浙江理工大学举办,第五赛区覆盖地区为浙江、江苏、上海、安徽、福建,共有 369 支参赛队伍,晋级线下“HR 实务设计”环节为86 支参赛队伍。