欢迎光临协和学院管理系网站

我系师生赴万科城市之光参观学习

5月23日下午,我系2021级物业管理专业学生,在林丽雪老师和黄朝享老师的带领下,赴福州万科城市之光进行《房地产开发经营与管理》课程实践活动,福州万科城市之光营销部陈浩经理热情接待了师生一行。

陈经理带领同学们参观公司宣传走廊,介绍万科城市之光房地产企业的整体发展历程、公司规模、业务范围、品牌理念等帮助同学们全面理解物业管理如何致力于让更多用户体验物业服务之美好,围绕业主不动产保值增值提供全生命周期服务。

座谈会上,陈经理结合房地产及物业管理行业的发展目标和职业要求,分享自己在房地产行业的职业历程。他表示,无论在怎样的发展境遇下,不畏困难,勇于挑战、敢于奋斗都是我们重要的人生课题。

此次课程实践活动旨在全面贯彻落实党的二十大精神,推动践行劳动教育,弘扬劳动精神,体悟劳动价值。