欢迎光临协和学院管理系网站

张鹏程副书记带队赴莆田访企拓岗

3月20日,福建师范大学协和学院党委副书记、纪委书记张鹏程带领学生事务部、我系相关工作人员,前往莆田开展访企拓岗促就业专项活动。

张鹏程副书记一行走访了福建永荣科技有限公司、福建安健致远国际贸易有限公司。在与福建永荣科技有限公司的座谈会上,副总经理张弦介绍了永荣科技CPL一体化项目的建设情况、主要优势、未来发展等;人资行政总监杨玉晖介绍了企业文化、人员需求、团队培养与建设等;张鹏程副书记介绍了学院办学情况、办学成效,指出,此次调研旨在了解经济社会发展需要以及企业实际用人需求,积极推动校企深度合作。

在福建安健致远国际贸易有限公司,林官斌总经理带领到访人员参观了生产车间,介绍了企业的发展历程、业务模块、品牌建设以及发展战略等,随后,校企双方围绕企业人才需求、人才培养、产教融合做法等方面进行探讨交流。