欢迎光临协和学院管理系网站

我系赴福建富民云咖开展调研及访企拓岗专项行动

3月15日下午,我系主任雷金英教授带领教师代表、毕业班辅导员一行7人前往福建富民云咖信息科技有限公司开展调研及“访企拓岗”促就业活动,与富民云咖信息科技有限公司产教融合事业部主任傅丽萍、新媒体运营总监朱鑫鑫、企划总监张骐、校企项目经理程学斌以及企划专员唐佳诺进行了深度座谈交流。

座谈会上,傅丽萍主任首先就企业的发展历程与公司业务模块进行简要介绍。接着,雷金英主任以及各教研室教师代表与企业方围绕企业人才需求、产教融合做法以及短视频直播孵化等问题进行深入交流探讨。朱鑫鑫总监表示富民云咖致力于向企业输送对口人才、建立专项人才库,将持续发挥好企业与学校之间桥梁的作用。

最后,双方就目前毕业生总体就业稳定性差和慢就业等问题进行深入剖析,希望能够通过合作,发挥校企合力,助力毕业生就业,有力向企业输送人才。