欢迎光临协和学院管理系网站

杨林香副院长莅临我系调研

2月28日,学院副院长(主持行政工作)杨林香教授莅临我系调研,学院相关职能部门负责人、我系党政负责人、专业教研室主任参加此次调研会

调研会上,我系主任雷金英教授从专业建设与学科发展队伍建设与人才培养科研创新与社会服务方面介绍管理学系近三年的工作成效。随后,我党总支书记苏秋红从系部基本概况、党建工作、所取得的成绩和存在问题作了工作汇报。最后,各教研室主任就如何优化人才培养,加强校企联动,增强师资力量同各职能部门负责人进行了充分的讨论。

杨林香副院长认真听取了汇报,充分肯定了我系在各项工作中取得的成绩,并针对我系建设发展中遇到的问题、难题给予了指导意见,同时要求加强专业特色建设和师资队伍建设落实好“立德树人”根本任务,推动学院各项工作迈上新的台阶。