欢迎光临协和学院管理系网站

【喜报】我系教师获2022年“精英杯”企业经营分析与决策大赛二等奖

8月21日,2022年“精英杯”企业经营分析与决策大赛圆满落幕,由福建师范大学协和学院管理学系朱晗筱老师、沈庆琼老师组成的队伍,经过激烈角逐,从49支参赛队伍中脱颖而出,荣获教师组二等奖。

据悉,本次大赛由中国管理现代化研究会指导、中国管理现代化研究会决策模拟专业委员会主办。比赛采用线上比赛的方式,大赛采用BizWar企业经营竞争模拟软件,旨在考察参赛选手运用理论分析问题、解决问题的能力,以及在企业经营管理技能、分析技能、财务分析与决策技能、税收筹划技能等基本素养。管理学系持续鼓励教师参加各类专业赛事,本次大赛,也充分展现了管理学系教师专业能力和综合素质。