欢迎光临协和学院管理系网站

我系举办访企拓岗交流会

2022年5月17日,我系合作企业厦门合嘉源生活服务集团来访,双方就学生就业实习与拓岗进行了深入交流。

会上,厦门合嘉源生活服务集团市场专业经理庄端莉、招聘经理杨建敏首先对我系应届实习生在企业表现给予了充分的肯定,并指出,校企合作对促进企业发展和学校人才培养发挥着重要作用,希望双方加强合作,实现校企双方共赢发展。我系党总支书记苏秋红对企业为我系学子提供的优质就业机会表示感谢。她表示,希望通过校企资源的有机结合和优化配置,推进我系人才培养方案的制定,更好地为社会、企业培养高素质、高技能的应用型人才。

随后,双方就人才培养、就业实习等方面建立合作机制进行了深入交流,共同探讨校企合作育人新模式。

本次访企拓岗交流会的顺利开展,拓宽了校企合作领域,为我系学生搭建了更高质量的就业平台。