欢迎光临协和学院管理系网站

关于举办福建师范大学协和学院 第九届营销策划大赛的通知

各系、国际教育学院:

为深化高校创新创业教育改革,培养大学生的创新精神、创新意识和创新创业能力。经研究,决定举办协和学院第届营销策划大赛。现将有关事项通知如下:

一、比赛时间

2022年5月-6月

二、参赛对象

全体在校学生

三、报名方式

参赛团队于511日中午12点前将福建师范大学协和学院第届营销策划大赛报名表报名表》(附件1以团队名称命名,电子版发送至管理学系团委学生会创新创业部邮箱xhglcxcyb@qq.com。每支参赛队伍成员不超过5人(含5人),需确定一名指导老师,一名团队负责人,鼓励学生跨专业、跨年级组队

四、参赛流程

(一)初赛:参赛队伍根据赛事指定珠宝产品(详见附件3),综合运用管理、营销、公关等所学专业知识,设计制作一份兼具创新性及可行性的营销策划方案,文稿字数不限,520日前将纸质版提交至管理学系团委学生会创新创业电子版发送至xhglcxcyb@qq.com,联系人:林心如,联系方式:15059313970策划专业评审,依分数高低择优进入复赛。

(二)复赛:进入复赛的队伍根据评委意见修改策划书,提交演讲PPT,评委将结合队伍现场路演情况策划方案内容打分,筛选六支队伍进入决赛。

(三)决赛:六强队伍营销策划方案进一步修改完善后,在决赛现场进行6分钟展示。评委结合策划书和展示情况进行提问,辩环节5分钟

注:复赛和决赛时间另行通知。

五、赛事奖励

大赛设一等奖1,二等奖2,三等奖3优秀奖若干,优秀指导3名,并颁发荣誉证书及奖金。

六、注意事项

为保证赛事的公正、公平性,参赛同学比赛期间不得有抄袭现象,一经发现,取消其参赛资格,对已获奖同学则取消其获奖名次。本次赛事由学生事务部主办,管理学系承办。

附件1:福建师范大学协和学院第届营销策划大赛报名表

附件2:福建师范大学协和学院第九届营销策划大赛决赛评分表

附件3:珠宝产品款式介绍

福建师范大学协和学院           福建师范大学协和学院

学生事务部                         管理学系

202253

福建师范大学协和学院第届营销策划大赛报名表

团队名称

所在单位(系)

参赛成员

系别

年级

学号

团队负责人

200字以内)

(包含选择产品/品牌的原因

备注:团队名称应积极向上。

福建师范大学协和学院第届营销策划大赛决赛评分表

队名

作品名称

策划书(40%)

作品展示环节(30%)

答辩环节(30%)

总分(100%)

1

2

3

4

5

6

(评分规则:评委老师对各小组的策划书、作品展示、答辩环节,分别打分,每位评委老师三部分得分和取平均分为本团队最终得分)

注:现场比赛时,作品展示环节6分钟,答辩环节5分钟。

珠宝产品款式介绍