欢迎光临协和学院管理系网站

我系与浙江精创教育产学合作协同育人项目成功签约授牌

12月7日,我系人力资源管理专业与浙江精创教育科技有限公司产学合作协同育人项目签约暨授牌仪式在协和学院行政楼第二会议室举行。系党总支书记苏秋红、副主任雷金英、人力资源管理教研室主任李莉、人力资源管理专业教师刘飞、郭珍、陈娜、杜燕,精创教育大区经理朱建中,共同参加了签约暨授牌仪式。

签约暨授牌仪式上,朱建中经理首先介绍了精创教育的发展历程、发展现状,提出对校企协同育人的期望,并表示将尽力为人力资源管理专业在实验室建设及学生竞赛方面提供支持;接着我系人力资源管理教研室主任李莉介绍了人力资源管理专业近几年取得的成果,以及未来专业建设和实验室建设方面的规划和设想;随后,双方就协同育人的具体模式及资源共享问题深度交流了合作意见;最后,我系副主任雷金英表示,我系将持续以社会需求为导向,和企业各界一同携手,不断创新应用型人才培养模式,为社会输送更多高素质的现代化管理人才。