欢迎光临协和学院管理系网站

【喜报】我系学子在第六届全国大学生人力资源管理知识技能竞赛荣获赛区二等奖

近日,由中国人力资源开发研究会大学生知识技能竞赛理事会主办的第六届全国大学生人力资源管理知识技能竞赛(精创教育杯)第五大区赛落下帷幕。我系2018级人力资源管理专业学生林玉、唐旭、2019级人力资源管理专业学生王妍妍、李若彤组成的代表队,在我系刘飞、陈娜老师的带领下,经过激烈的角逐,最终在69支参赛队伍中脱颖而出,荣获赛区二等奖。

据悉,本次比赛采用“软件模拟经营+理论知识考评”的形式。在软件模拟经营比赛中,采用分组对抗与模拟实战的方式,各参赛队伍组建不同的公司,基于同一案例背景下,通过《人力资源管理智能仿真与竞赛对抗平台》软件操作进行对抗竞争;在理论知识考评中,主要考核参赛队伍人力资源管理专业知识水平,考评通过《人力资源管理智能考试系统》进行答题。