欢迎光临协和学院管理系网站

我系举办“绽放青年风采 礼赞百年辉煌”献礼建党100周年才艺展演

515日晚,我系于C1阶梯教室举办“绽放青年风采 礼赞百年辉煌”——献礼建党100周年才艺展演。我系党总支书记苏秋红、副主任雷金英、全体辅导员及团委学生会各部门成员共同参加此次活动。

才艺展演首先由办公室同学带来的朗诵节目。在他们的朗朗声音里,我们不仅看到了新时代青年投身脱贫攻坚战和新冠疫情防控中的责任与担当,也看到了党员在时代责任和历史考验中牢记理想信念、不忘初心使命的崇高精神。由新闻宣传中心成员们领唱的《我和我的祖国》更是紧扣晚会主题在嘹亮的歌声里,回望建党风雨百年路的艰难与曲折,鲜血与战火,奋斗与辉煌。

才艺展演上,气氛热烈,高潮迭起。绚丽的舞蹈《昨晚的故事》、《可爱摆》激情四射,展现着管理学子昂扬向上,朝气蓬勃的精神面貌。手语节目《奔跑》明快新颖,展示着管理学子身上的青春与朝气。此外你划我猜、开火车等互动游戏让展演现场氛围热烈的同时,更是加深了不同部门同学之间对彼此的了解。展演最后的惊喜《学府南路的日子》让在场的每个人思绪万千,动听的歌声背后不仅是管理学子们的一场演出,更是管理学子间那道不尽的深厚情谊。才艺展演尾声,我系副主任雷金英为获奖部门进行颁奖。

此次建党百年才艺展演的圆满结束,不仅引导了同学们铭记历史,更是让同学们意识到所背负着的使命与担当。在建党百年的关键节点,希望通过此次活动,让同学们凝聚力量,坚定理想信念,承担时代责任,携手共创管理荣耀!

系新闻宣传中心出品

陈嘉宇撰稿