欢迎光临协和学院管理系网站

我系与保利物业服务股份有限公司福州分公司共建校企合作基地

416日,我系与保利物业服务股份有限公司福州分公司战略合作签约暨授牌仪式在福州市晋安区保利物业福建公司举行。系副主任雷金英、物业管理专业教师吴伟斌、张牧海,保利物业福建公司人力总监周燕清、人力资源经理李晨勇、黄小珊、王赛英共同参加了签约暨授牌仪式。

座谈会上,保利物业福建公司人力资源总监周燕清首先介绍了保利集团和保利物业的发展历程、服务体系、运营管理品牌特色等情况;接着我系副主任雷金英介绍了福建师范大学协和学院办学历程、管理学系专业布局专业特色、人才培养等。在物业管理人才培养及校企合作模式创新的探讨中,双方深度交流了“保利优才计划”的合作方案,包括优才教学内容、奖学金设置、专业竞赛、实习实践等内容。最后,双方签署校企合作协议,校企联动,携手复合型、应用型和创新型高端物业管理人才的培养。