欢迎光临协和学院管理系网站

管理教授服务行之走进福建柒牌时装科技股份有限公司

34日,我系现代物流与供应链研究中心主任、福建省高校人文社会科学研究基地“现代物业管理研究中心”研究员陈言国副教授受邀为福建柒牌时装科技股份公司供应链管理部的工作人员,开展了以先进制造业的供应链管理:案例解读》为主题的培训。

培训分两个部分,第一部分以专题讲座方式进行,第二部分以现场调研与访谈方式进行。言国副教授的培训密切结合企业所面临的供应链变革背景,深度剖析制造业企业供应链管理存在问题的解决之道。内容既有宏观经济层面的分析视角,又有企业实践层面的微观视角,以及可落地执行的整改措施,受到企业好评。

据悉,福建柒牌时装科技股份有限公司始创于1979年,是一家以服饰研究设计制造为主、集销售为一体的综合性集团公司。