欢迎光临协和学院管理系网站

我系召开物业管理专业学士学位授权审核评审会

1月14日,系在协和学院第一会议室召开2021年物业管理专业学士学位授权审核评审会。此次评审专家组由福建农林大学戴永务教授,福州大学肖阳教授,福建商学院章月萍教授,福建江夏学院周建群教授,中国物业管理协会副会长、福建永安物业管理有限公司总经理林常青组成。福建师范大学协和学院副院长王进安教授,教务处主任周志强,系党总支书记苏秋红、副主任雷金英以及物业管理专业骨干教师参加本次评审会。

评审会上,专家组听取专业自评情况汇报,对照评审指标体系,查阅专业简况表,翻查试卷、毕业论文以及教育教学档案,对申报材料、专业建设情况等进行了质询和提问,并与师生代表座谈交流。经过充分讨论评议,专家组充分肯定了物业管理专业的教学实施成效,认为系物业管理专业培养目标定位明确,专业建设思路清晰,人才培养初见成效。经各专家投票表决,一致同意将物业管理专业增列为管理学学士学位授权专业。下一步,系将把自评材料和专家组评审意见上报给学院学位评定委员会审议。

系将以本次评审为契机,结合专家组提出的宝贵意见,深化教育教学改革,加强专业特色建设,进一步提高专业建设水平和应用型人才培养质量。

薛见寒 供稿

徐佳佳摄影