欢迎光临协和学院管理系网站

我系教师为福建三川海上风电公司中层干部开展专题培训

1023日,我系物流管理专业教研室陈言国副教授、福建省高校人文社会科学研究基地“现代物业管理研究中心”研究员受邀为福建三川海上风电公司中层领导干部,开展了名为《企业中层干部管理沟通的策略与技巧》的主题培训

培训中,陈老师结合大量企业实例,剖析企业管理中存在的沟通障碍及其原因,结合管理心理等领域的若干经典理论,提出针对性的策略与实用技巧,以丰富的案例与深度的分析,激发参训学员干部的学习热情,受到企业好评。

据悉,福建三川海上风电公司是由福建能源集团控股、三峡集团和国投集团参股设立的新能源公司,于2016年8月26日在莆田注册成立,注册资本金23亿元,公司的主要业务范围是从事海上风电项目投资开发、建设和运营,立志打造海西一流的新能源企业,为省内开发清洁能源做出应有贡献。