欢迎光临协和学院管理系网站

研究中心

杨林香副院长调研指导人文社科基地建设工作

      5月8日上午,副院长杨林香教授到管理学系调研指导福建省高校人文社会科学研究基地“现代物业管理研究中心”建设工作。基地主要成员参加了座谈会。

  雷金英副主任从科学研究、人才培养、学术交流、校企合作、资源投入和智库建设等六个方面总结基地运行一年以来建设发展的基本情况,基地建设中面临的问题与困难,以及下一步基地建设发展的思路和举措。

  杨林香副院长听取汇报后对管理学系物业基地的建设给予了充分肯定,并对基地建设规划提出工作指示:一是基地建设要结合系专业特色发展,在强头领域、交叉领域、实用领域进行深度拓展,不断完善物业管理专业人才培养模式,提高人才培养质量。二是基地建设要充分融入系工作,协同发展,规范过程管理。三是基地建设要对标省内院校,进一步凝炼基地主攻方向,提升科研资源整合能力,以高质量的学术会议、科研成果为载体,提升社会服务水平以及决策咨询能力。

  苏秋红书记表示,一定按照院领导指导与建议,立足现实问题,整合政府、行业、企业、协会等多方资源,稳扎稳打推进基地攻坚项目的建设。

  

  李秋容 供稿