欢迎光临协和学院管理系网站

学习新思想 争做新青年——我系积极组织师生观看“两会”直播

35日上午第十三届全国人民代表大会第二次会议在北京人民大会堂隆重举行,国务院总理李克强代表国务院作政府工作报告,我组织师生在活动室宿舍等多个场所通过电视、网络收看大会实况直播,学习两会精神

直播结束后,师生们结合自身工作、学习情况,纷纷发表了自己的感想。

我深切感觉到这次两会,是贯彻党的十九大精神贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的一次重要会议,作为青年教师和大学生们,都应该进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,投入到发展的潮流中去,为未来构建人类命运共同体的伟大事业而奋斗。

——2017思政辅导员曹昌沐

对两会的高度关注,表达了我们个人幸福、社会发展和国家命运的高度期待。我们非常关注考研、就业和创业政策的变化即将大要紧跟时代脉搏,关注社会焦点,增强主人翁意识与责任担当。

——2016级学生第二党支部傅淳彬

听了李克强总理的报告很受振奋,我感受到生活在这个新时代,我们的国家是非常幸福的。我坚信整个中华民族会越来越振兴,我们的幸福指数会越来越高。

——2017级物流管理专业学生林文

管理学系新闻宣传中心  来源