欢迎光临协和学院管理系网站

我系2017级迎新工作顺利结束

9月16日,是我院2017级新生报到的日子。校园内彩旗飘扬,横幅高挂,处处洋溢着喜庆的氛围,报到点人头攒动,热闹非凡。

我系的迎新工作,受到了学院领导的高度重视,张华荣院长、黄俊兴常务副书记、林鲁文副书记、王进安副院长、王知桂副院长等学院领导亲临我系迎新大本营,视察指导迎新工作,看望慰问新生、家长和工作人员。

迎新现场,各个环节有条不紊地进行着,志愿者们忙得不亦乐乎,他们奔走在校园的各个角落,热情地为新生们解答疑惑、指引道路、搬运行李、协助新生完成报到注册。合理完善的迎新安排、热情周到的志愿服务、优美和谐的校园环境,受到了新生和家长的一致好评。

今年,我系迎来了738名2017级新生,让本就活力四射的管理学系显得更加生朝气勃勃。在接下来的一个月,新生将参加军事技能训练、入学教育、新老生交流等活动。