欢迎光临协和学院管理系网站

台北科技大学葛建培教授应邀来系作讲座

413,台北科技大学人力资源专业葛建培教授到访我系并作讲座,与我系师生开展教学经验分享与交流。

当日下午,葛建培教授在河西B2-202教室围绕本科生学习人力资源之产业脉动作了讲座。讲座中,葛教授从人力资源管理方面讲解就业择业,提出了未来就职企业需与自身价值观相符的观点,使同学们备受启发。讲座后,葛建培教授与我系教师亲切座谈,共同探讨大陆与台湾教学方式、校园文化、学生群体等方面的差异。

葛建培教授长期致力于人力资源管理和人力资源发展领域的研究,现任台北科技大学人力资源专业教授,已发表《国际人力资源绩效管理之初探与趋势——以科技公司个案研究》、《如何透过组织学习以强化人力资本之研究——以多重高科技公司个案为例》等多篇学术论文。

管理学系记者团傅淳彬 供稿

徐肖彬 编辑