• 4月11日福建师范大学实验室与设备管理处副处长吴勇来我院实验中心指导工作
  • 411日福建师范大学实验室与设备管理处副处长吴勇来我院实验中心指导工作

福建师范大学实验室与设备管理处副处长吴勇同志于411日来到我院实验中心,实地考察了电窑实验室、模型加工实验室、雕刻机机房等重点实验室,并为实验室安全分级分类工作提出了指导意见。

在考察过程中,吴勇同志详细了解了实验室的基本情况、人员配备、安全措施、设备设施等方面的情况,并与实验室负责人进行了深入交流。吴处长对实验室的管理水平、人员素质以及科研成果等方面给予了高度评价,并提出了一些建设性意见和建议。

特别是在实验室安全分级分类工作方面,吴勇处长强调了该项工作的重要性和必要性,并对实验室安全管理工作提出了具体要求。他希望协和学院能够加强实验室安全管理,做好实验室安全教育和培训工作,确保实验室内无任何安全隐患。

此次考察活动,吴勇处长不仅对协和学院的实验室管理工作有了更深入的了解,也为协和学院今后进一步完善实验室管理提供了宝贵的经验和指导意见。