福建省亿鑫海信息科技有限公司于我系展开专场招聘宣讲会

访问量:9  时间:2018-10-10

10月10日下午,福建省亿鑫海信息科技有限公司郭总经理带领工作团队来到我系展开校园招聘宣讲会。我系2019届毕业班学生、2016级数字媒体技术专业的学生参与了此次宣讲会。

会上,郭总经理向与会同学介绍福建省亿鑫海信息科技有限公司的基本信息,给同学体验最新的AR与VR技术,并结合自身经历跟同学们分享面对校园招聘的经验和心得,以此激励在场的准毕业生。

福建省亿鑫海信息科技有限公司人力资源部林经理向与会同学介绍了公司的主要经营业务、组织架构等信息,并面向我系招聘实施运维工程师、数据运维工程师、3D建模工程师等工作人员。

宣讲会结束后,福建省亿鑫海信息科技有限公司AR编辑器产品陈经理为与会同学介绍了本次AR职业技能大赛的相关信息,并鼓励大家积极参赛。

此次宣讲会的成功举办,加强了校企间的联系,使同学们了解了现如今的先进技术,及企业所需人才的必备素养,能够有意识有计划地查缺补漏,提高自身的专业水平。

信息技术系 朱怀柔 供稿

信息技术系 蔡智超 郑欣 摄影