您当前所在的位置: > 首页  主页  学工要闻
【“一站式”学生社区】学院读书社举办迎国庆主题阅读分享会发表时间:2024-09-30    作者:林君苓    浏览量:11 次    分享到:

为庆祝中华人民共和国成立75周年,福建师范大学协和学院习近平新时代中国特色社会主义思想读书社于9月27日晚在荷1“一站式”社区党员工作站举办“喜迎国庆 盛世中华”暨“品书香之气 享阅读之乐”阅读分享会。

活动首先通过一系列图片和视频展示,带领读书社成员们回顾了祖国的光辉岁月和辉煌成就。随后,读书社社长王孟迪以骑行博主“笑敛”的壮丽旅程为例,鼓励社员们要勇敢追梦,以奋斗之姿展现青春风采,以优异成绩献礼祖国七十五周年华诞。新社员们踊跃发言,分享自己的读书心得,从经典著作中汲取智慧的力量,从现代文学中感受文字的优美。活动还设置了知识竞赛、互动问答等环节,让社员们在轻松愉快的氛围中回顾历史,感悟祖国的伟大成就。

活动后,社员们纷纷表示,要铭记历史、珍惜当下,以更加饱满的热情投入到学习和工作中,通过广泛阅读增长才干、开阔视野,努力成长为一名德智体美劳全面发展的社会主义接班人,为祖国的繁荣富强贡献青春力量。