国防教育
教育活动
您当前所在的位置: > 首页  国防教育  教育活动
学院八一学社举办2024届毕业社员欢送会发表时间:2024-06-19    作者:林君苓    浏览量:12 次    分享到:

6月18日下午,福建师范大学协和学院八一学社在第五会议室举办了一场充满温情与敬意的毕业欢送会传承铁血军魂,启航新征程学院八一学社党支部书记潘哲斌老师征兵办郑航老师与八一学社学生代表们一同度过了难忘的时刻

欢送会上两位老师为即将踏上人生新征程的18名毕业社员送上最诚挚的祝福精心准备的纪念品,希望大家牢记“一席戎装,一生军魂;一声协和,一生荣耀”的军人精神和荣耀,无论身处何方都要继续发扬军人的坚韧和勇气,书写属于自己的辉煌篇章。毕业社员纷纷表示感谢学院的悉心培养和同学们的真心陪伴,即便离开部队、离开校园,也一定保持军人的本色,传承和发扬军人的优良传统,以饱满的热情投入到新的生活和社会实践中。