您当前所在的位置: > 首页  主页  学工要闻
学院举办泉州纺织服装职业学院专场招聘活动发表时间:2024-05-27    作者:林君苓    浏览量:11 次    分享到:

为全力冲刺2024届毕业生就业工作任务,5月24日,福建师范大学协和学院邀请泉州纺织服装职业学院进校开展专场招聘活动,毕业生提供辅导员、人事管理、专业教师30岗位,吸引了百余名2024届毕业生前来参加。本次招聘活动采取企业宣讲、专场面试、现场招录的全流程招聘方式,切实落实精准就业帮扶。

宣讲会上,泉州纺织服装职业学院人事处黄晓茵处长介绍了本单位的发展历程、校园文化、工作环境等,并就岗位设置、薪资待遇、职业发展等方面与现场应聘者进行深入沟通交流

会后,泉州纺织服装职业学院相关工作人员随即组织了专场面试,求职毕业生积极应对面试官的全面考察展示自己的专业技能和综合素质当日17名毕业生现场签约成功。

据悉,本场招聘活动举办前期,学院就业指导中心与泉州纺织服装职业学院多次对接、详细策划,积极摸底毕业生求职意向,力求实现供需精准匹配。活动期间,院领导陆续前往现场关心招聘活动进展。

2024届毕业生就业“百日冲刺”阶段,学院深入贯彻落实全国、全省高校毕业生等青年就业创业工作视频会议精神,精心组织“就业促进周”聚力行动,持续加大访企和供需对接力度,高频次开展小而精、专而优的专场招聘,开拓更多专业相关性强、人岗匹配度高的就业岗位;不断优化指导服务,着力做好困难群体就业帮扶,严格落实“四不准”“三不得”工作要求,做好就业监测数据自查核查,上下齐心力促学院2024届毕业生高质量充分就业。