您当前所在的位置: > 首页  主页  学工要闻
学院召开2024届毕业生就业工作推进会发表时间:2024-05-17    作者:林君苓    浏览量:12 次    分享到:

5月16日上午,福建师范大学协和学院在第一会议室召开“百日冲刺”2024届毕业生就业工作推进会,对毕业生就业工作进行再动员、再部署、再推进。院领导陈林男、杨林香、戴文坤、黄滨、卢宇,院毕业生就业工作专班成员及各院系学生工作负责人参会,会议由院党委常务副书记陈林男主持。

会上,学生事务部各院系先后汇近期学院就业工作总体情况本单位毕业生就业工作推进情况下一阶段就业工作举措讨论研究

本次会议旨在传达全国高校毕业生等青年就业创业工作视频会议、全省高校毕业生等青年就业创业工作视频会议等会议精神强调:一要提高政治站位,把毕业生就业工作作为一项重要政治任务抓实抓好;二要明确目标任务,以高度责任感、紧迫感、使命感促就业各项举措落实做细,提升就业质量;三要严纪律规矩,牢牢守住毕业生就业数据保真这一工作线确保就业数据真实准确。