征兵工作
您当前所在的位置: > 首页  国防教育  征兵工作
学院6名学子光荣入伍奔赴军营发表时间:2024-03-20    作者:林君苓    浏览量:10 次    分享到:

历经四个月的严格筛选与耐心等待,3月17日上午,福建师范大学协和学院征兵工作站工作人员及入伍学生辅导员前往仓山区新兵役前教育训练基地,举行了2024年春季参军入伍学生的欢送仪式。此次共有六名学子光荣参军,他们身着军装,佩戴红花与“光荣入伍”绶带,展现了新时代青年追求梦想、献身国防的坚定信念和热血精神。在欢送仪式上,他们带着对家人的依依不舍和对军旅生涯的美好憧憬,踏上了保卫祖国、服务人民的新征程。

未来,学院征兵工作站将继续积极落实征兵工作,确保任务有序完成。学院致力于选拔并输送政治素质过硬、文化水平高、身体条件优良的优秀青年加入部队,为国防和军队建设贡献新鲜力量,共同维护国家的安全与发展。