您当前所在的位置: > 首页  主页  学工要闻
陈林男常务副书记赴训保支队开展访企拓岗就业专项活动发表时间:2024-03-18    作者:林君苓    浏览量:10 次    分享到:

3月15日,福建师范大学协和学院党委常务副书记陈林男带领相关部门工作人员前往福建省消防救援总队训练与战勤保障支队(以下简称“训保支队”)开展访企拓岗就业专项活动,商谈合作事宜

在座谈交流中,训保支队游渟支队长、于溪淼副政委对学院的到来表示热烈欢迎,介绍了支队基本情况,以及训练与战勤保障情况。陈林男常务副书记对训保支队的热情接待表示衷心感谢,介绍了学院消防安全工作开展情况和退伍大学生士兵社团——“八一学社”发展情况。双方就进一步加强校园消防安全教育、开展消防安全演练、退伍大学毕业生就业需求等进行了探讨和交流,希望未来能够开展更深层次、更多元化的合作。