您当前所在的位置: > 首页  主页  学工要闻
学院召开新学期学生工作部署会发表时间:2024-02-28    作者:林君苓    浏览量:10 次    分享到:

227午,福建师范大学协和学院党委副书记、纪委书记戴文坤在行政楼第一会议室组织召开新学期学生工作部署会,宣传部、学生事务部、安全事务部、院团委负责人,各系党总支书记参加会议。

会上,各单位汇报了学生返校后的总体情况,围绕学生安全教育、消防安全检查、电动自行车专项治理、思想引领、心理健康教育、毕业生就业、重大赛事组织等进行交流,共同谋划新学期学生工作。戴副书记对近期校园安全及学生工作提出具体要求,强调:校园安全稳定是学校工作的奠基石,要谋在前、做到位、下好各项安全工作先手棋;毕业生就业质量是学校人才培养的检验石,要想新招、出实效、全力以赴推进毕业生积极就业;要不断加强辅导员队伍建设,强化责任担当,落细落实重点工作,用心呵护学生成长成才。