健康教育
您当前所在的位置: > 首页  心理健康  健康教育
学院开展心理健康主题班会活动发表时间:2023-05-16    作者:林君苓    浏览量:10 次    分享到:

为引导我院广大学生养成理性平和的心态,提高学生掌握自我调适的意识和能力,增强集体凝聚力和向心力,推动心理健康知识宣传和普及,自3月以来,学生事务部组织开展“从心出发,拥抱健康”心理健康主题班会活动。本次活动得到了学院各心理辅导站大力支持和配合,共有200余个班级紧扣主题,围绕不良情绪疏导、生命教育、心理健康知识宣传等内容采取了主题演讲、答题竞猜、素拓游戏、才艺展示等多种形式开展此项活动,展现了新时代大学生激扬向上的精神风貌,营造了良好的校园心理氛围。

经自主申报、院系推荐、专家评审,评选出一等奖2项,二等奖3项,三等奖5项。