心灵时空
您当前所在的位置: > 首页  心理健康  心灵时空
福建师范大学协和学院心理咨询师队伍发表时间:2023-04-13    作者:林君苓    浏览量:10 次    分享到:

咨询师队伍

林奇清

副教授,国家二级心理咨询师,全球职业生涯规划师(GCDF),国际生涯教练(BCC),国家中级就业指导师。在二十年教学生涯中,专注学生的思想、心理和职业生涯成长,热衷教学与咨询工作,积累了丰富的大学生学涯发展、职涯规划、就业指导以及心理辅导的个案经验。

吴真真

副教授,全球职业规划师(GCDF),国家二级心理咨询师,国家二级职业指导师,国家生涯规划师。拥有七年专职辅导员工作经验,长期在学生工作第一线,从事大学生心理健康教育、职业生涯规划、就业指导及相关个案辅导工作,积累了丰富的心理健康教育经验。

余倩

国家二级心理咨询师,全球职业生涯规划师(GCDF),国家二级职业指导师,常年奋战在学生工作一线,积累了丰富的大学生心理辅导及职业生涯规划个案经验,对大学期间常见的心理问题有较深入的研究,热衷心理咨询工作。

徐肖彬

国家二级心理咨询师,现任福建师范大学协和学院管理学系辅导员,拥有多年的一线学生工作经验,重视学生的心理辅导教育,积累了丰富的心理健康咨询经验,对大学生常见的心理问题有一定的研究。咨询风格真诚、亲切,擅长学业压力、人际关系、情感困惑等问题。

朱琳

国家二级心理咨询师,常年在学生工作第一线,积累了丰富的心理健康咨询知识。接受过系统的心理学理论知识教育和心理咨询专业培训,平时注重体验并感悟自我生命的力量,富有爱心和洞察力,理智、坚韧。擅长情绪情感困惑、个人成长、人际关系问题。

方晓洁

国家三级心理咨询师,现任福建师范大学协和学院辅导员,经过系统的心理学相关知识培训,拥有多年的辅导员工作经验,常年处于学生工作第一线。工作中经常与学生谈心谈话,拥有较敏锐的洞察力,能从细微处及时发现学生情绪的波动,对大学期间常见的心理问题都有所涉猎及研究,拥有较丰富的心理咨询经验。

林姗

国家三级心理咨询师,曾参加梁耀坚情绪障碍CBT工作坊、王浩威“精神分析客体关系理论”工作坊等。长期深入学生工作第一线,坚持与学生谈心谈话和互动交流,轻松的氛围和朋辈的角色让学生乐于交谈,积累了丰富的心理健康教育经验。自2015年起兼任院心理咨询中心心理咨询师,有丰富的心理咨询经验。

林贤馨

福建师范大学应用心理硕士(学校心理咨询与辅导方向),初级生涯规划师,现任福建师范大学协和学院信息技术系辅导员。曾参加心理咨询技巧、系统家庭治疗、危机评估与干预、团体心理辅导等相关培训,长期接受个人和团体督导。咨询以SFBT、认知行为疗法、人本主义取向为主。较擅长人际交往、生涯规划、亲密关系等方面的心理咨询。

王萍

福建师范大学应用心理硕士,现任福建师范大学协和学院文化产业系辅导员。正在参加认知行为治疗连续培训班,长期接受个人督导和团体督导。咨询以认知行为疗法、慈悲聚焦疗法为主,较擅长学习、人际等问题。

微信号:xhxyxijkjyzx

热线电话:0591-22867181