您当前所在的位置: > 首页  主页  学工要闻
学院在省高等学校思想政治教育研究会优秀工作案例、课题立项中获佳绩发表时间:2023-02-27    作者:林君苓    浏览量:10 次    分享到:

近日,福建省高等学校思想政治教育研究会公布2022年优秀论文、优秀工作案例、课题立项名单福建师范大学协和学院选送的1项工作案例荣获表彰,3项课题获立项。

文化产业系辅导员陈莹撰写的“四艺”引领强组织建设美育浸润筑“四新”堡垒》获优秀工作案例等奖。《具身认知视域下英雄模范人物融入高校思想政治教育研究》(负责人:朱琳)《“Z世代”大学生思政话语体系优化策略研究》(负责人:陈莹)《共建共享模式下高校党建资源库建设与实践研究》等3个项目予以立项(负责人:罗文浪)