您当前所在的位置: > 首页  主页  学工要闻
我院创新创业园顺利通过2019年度福州市众创空间考核评估发表时间:2019-10-17    作者:林君苓    浏览量:2 次    分享到:

近日,2019年福州市众创空间考核评估结果公布,我院大学生创新创业园顺利通过本年度考核评估。评审组结合我院众创空间一年来运营情况,培育的创业团队(企业)数、获得的融资金额,为创业团队(企业)提供的扶持力度,组织开展的创业活动等材料,结合实地考察情况等多方面进行综合评审。

本次众创空间考核评估由福州市科技局组织,由创业导师、孵化器管理专家,市和县(市)区科技管理部门人员组成评审工作小组,赴各县(市)区进行现场考核评审,我院已连续两年顺利通过。

据悉,学院新建的创咖空间已施工完毕,目前正在招标采购相关物资设备,预计将于本学期投入使用。