您当前所在的位置: > 首页  主页  学工要闻
学院在福建省高校思政网络课程设计大赛中获佳绩发表时间:2019-04-17    作者:系统管理员    浏览量:0 次    分享到:

近日,福建省高校网络思想政治工作中心公布了“宣传新思想 勇担新使命”思政网络课程设计大赛的获奖名单。学院选送作品共获一等奖1项、二等奖2项、三等奖1项。此外,学院还荣获优秀组织奖。

其中,信息技术系辅导员刘宝飞老师作品《就业指导—做新时代“追梦人”(从一只“鸭子”说起)》获一等奖,国际商学系辅导员黄彩虹老师作品《大学生职业生涯规划与管理——做自己职业生涯的CEO》、外语系辅导员方晓洁老师作品《坚定文化自信,做新时代造梦者》获二等奖学生事务部姚强老师作品《朝着梦想奔跑,大学生职业生涯管理》获三等奖。

据悉,此次大赛共有来自全省88所高校156份作品参赛,作品须综合应用易班优课的各项功能,充分运用网络媒体的传播特性,达成教育目的,完成一篇原创思政教育网文、一场线下思政创新活动和一个专题教育视频(原创)。经6名省外评审专家独立评审,评选出一等奖4名、二等奖6名、三等奖11名。获奖老师作品将在福建高校思政工作网、福建易班主页等平台进行展播,充分展示网络思政育人成效。