您当前所在的位置: > 首页  主页  学工要闻
学院政工队伍赴智恒科技学习交流党建工作发表时间:2019-01-20    作者:林君苓    浏览量:0 次    分享到:

1月17日上午福建师范大学协和学院学生事务部、团委带领各系党总支负责人全体辅导员一行76人前往福建省非公企业和社会组织党建工作实训基地——智恒科技股份有限公司(以下简称“智恒科技”),开展党建工作经验学习交流。

在智恒科技讲习堂,学院智恒科技召开党建工作现场交流会智恒科技党委书记兼副总裁李文珍详细介绍了智恒科技公司的基本情况重点分享了智恒科技明确标准、突出主题、勇于创新、营造氛围等举措抓党建,开创党建工作的蓬勃发展新局面的先进经验福建师范大学协和学院外语系党总支书记一菁以《三抓·三·三化 多措并举扎实开展党建工作》为主题文化产业系党总支书记何君以《新思想汇聚人心新青年砥砺前行》为主题,分别介绍了所在单位党建工作和学习新思想的成效和体会。

学院交流团参观了智恒科技党建展厅、多媒体展厅、旗山智谷孵化器、物联网种植园等场所,深入了解了智恒科技的创业发展历程、创新体系及综合实力情况,充分感受智恒科技浓厚的党建文化。

交流团成员们纷纷表示,此次交流学习党建先进单位的经验做法,极大拓展了视野、开拓了思路,将以此为契机,立足实际、取长补短,进一步提升了党建工作水平,强化了党建工作责任,不断夯实党建工作基础。