您当前所在的位置: > 首页  主页  学工要闻
学院辅导员协会开展工作经验交流会 探讨学生管理工作发表时间:2018-06-08    作者:林君苓    浏览量:8 次    分享到:

6月7日下午,福建师范大学协和学院辅导员协会福建师范大学辅导员协会在印象溪源工作室开展辅导员工作经验交流会。

双方辅导员围绕“学生日常管理”、“学生活动”、“学生就业创业”、“辅导员科研能力”四个方面进行经验分享,对学生工作中遇到的难点进行交流探讨。辅导员们一致认为,校本部与协和学院在学生教育管理工作上,既有着一脉相承的共性,又有学生群体差异的特性,希望今后能有更多的机会静心畅谈,一同探索大学生教育管理的新思路、新办法,不断提高思政工作水平。

院辅导员协会还将与各大高校联合,适时推出形式新颖的交流合作活动,促进学院辅导员队伍整体发展。

辅导员代表合影留念