您当前所在的位置: > 首页  主页  学工要闻
学院召开学生相关管理制度修订学生代表征求意见会发表时间:2018-03-20    作者:林君苓    浏览量:2 次    分享到:

学生相关管理制度修订学生代表征求意见会现场  杨竞雯/摄

3月14日下午,学院在第五会议室召开关于学生管理相关规章制度修订学生代表征求意见会。院党委副书记陈晓斌出席会议,院学生事务部相关工作人员、14名学生代表与会。

学生代表发表看法  杨竞雯/摄

会上,学生事务部工作人员首先介绍了学生相关管理制度修订情况。随后,与会学生代表就学生奖学金评选,学生素质综合考评,先进班级、先进个人以及优秀毕业生评定等进行了充分的讨论,并提出了建议和意见。讨论持续2个多小时,氛围热烈融洽。

陈晓斌书记(左二)听取学生意见与建议 杨竞雯/摄

在总结讲话中,陈副书记对同学们提出的建议和意见表示感谢,希望同学们要树立主人翁意识,主动,发挥学生自我管理、自我服务、自我教育、自我监督的作用,主动参与学院管理,完善学生教育管理制度体系。同时,陈副书记要求学生事务部结合大家讨论意见建议,对相关文件作进一步修改完善,积极推进工作落实,提高人才培养质量。