首页  对外交流
我院顺利通过2016年度SQA?HND项目三轮外审

来源:国际教育学院     撰稿:国际教育学院 黄丽燕     摄影:新闻宣传中心 杨竞雯     责编:邓青青         发布时间:2017-04-07

Martin Kelly(前排左五、June McCamlie(前排右四 与我院领导老师合影  杨竞雯/摄

3月17日、3月22日、4月5日,英国苏格兰学历管理委员会(SQA)评审专家组Peter BennettAnn Jakeman、Martin KellyJune McCamlieEllison Sneddon一行人先后莅临我院,开展SQA HND项目2016年度外审工作,对我院SQA HND项目的教学设施、资源管理、师资队伍、学生管理、内审系统等方面进行全面审查评估。

Martin Kelly(左)与June McCamlie(右)  杨竞雯/摄

Peter Bennett(左)和Ann Jakeman(右)在外审会议  杨竞雯/摄

Ellison Sneddon在外审会议上  杨竞雯/摄

在为期三天的外审工作中,四位项目外审员分别对我院国际教育学院SQA HND项目教学中的《个人与商业信贷》、《职场英语沟通技巧》、《研究技巧》、《信息技术应用软件I、《信息技术应用软件II》、《商务信息技术》等六门课程进行了审查和评估。通过对课程教材、试卷及相关作证材料的严格审查以及与项目教师、学生的座谈交流,评审专家对我院SQA HND的项目管理与课程教学给予充分肯定,顺利通过外审。

Ellison Sneddon(后排右五)与我院领导老师合影  杨竞雯/摄

外审员与项目教师、学生座谈交流  杨竞雯/摄

Peter Bennett(前排左四、Ann Jakeman(前排右三与我院领导老师合影  杨竞雯/摄

SQA HND项目年度外审工作是对我院SQA HND项目办学的一次严格的考核与评估,经过多年的办学实践,我院SQA HND项目已建立一套完整的、严格的内审系统,这为接受SQA中心的外审打下坚实基础。

附件下载: