首页  协和要闻
学院召开品牌建设工作推进会

来源:党务工作部 撰稿:曾佳琳 摄影: 美编: 责编:陈晓凤 陈碧燕 吕语岑 发布时间:2024-09-27

927日上午,福建师范大学协和学院党委在行政楼第一会议室召开品牌建设工作推进会。院党委常务副书记陈林男,各系党总支、直属党支部书记,各职能部门负责人参加会议。会议由院党委常务副书记陈林男主持。

院党委常务副书记陈林男指出,品牌建设工作内聚人心、外塑形象,是学院精神传承、文化底蕴的积淀就进一步推进品牌创建工作提三点要求:一是品牌建设要进一步与时代发展相契合,凸显品牌的时代性、针对性和创新性各创建单位要在全面梳理经验和成效基础上凝练品牌发展理念完善品牌建设规划设计品牌推广标识确保品牌有形可见。是品牌建进一步与“两个结合”相融合,凸显品牌的思想力、感召力和影响力。坚持把马克思主义基本原理、中华优秀传统文化的传承创新与品牌建设相结合,引导师生坚定理想信念,形成品牌的集成效应。是品牌建设进一步与“协和精神”相结合,凸显师生的幸福感、获得感、安全感。各职能部门要积极配合创建单位的工作,群策群力,发扬“协力同心,和衷共济”的协和精神,进一步凝练体现学院办学历史、专业特色、精神传承和文化底蕴的系列子品牌。

会上,相关职能部门围绕“学院高质量发展之品牌建设推进工作”主题交流了品牌建设经验,汇报了品牌建设思路。