首页  协和要闻
学院上榜2024年新一代信息技术应用优秀案例

来源:信息技术系 网络信息与实验管理中心 撰稿:张颖 摄影: 美编: 责编:陈晓凤 陈碧燕 吕语岑 发布时间:2024-09-25

近日,DBC德本咨询发布新一代信息技术应用优秀案例TOP50福建师范大学协和学院使用的“教育信创实验实训基地解决方案”上榜。

案例是由中国航天科工二院七〇六所承建的福建省首个高校教育信创实验实训基地在学院落地的解决方案此方案结合学院现有学科体系教学需求通过实训基地的实训实践环境、课程体系及产教融合一体化人才培养平台的实际教学应用,为高校信创推进工作发挥试点示范作用,为区域信创产教融合发展及专业、产业人才培养奠定基础。