首页  协和要闻
院领导赴佰孟医学科技有限公司开展访企拓岗专项活动

来源: 学生事务部 撰稿:李佳凤 摄影: 美编: 责编:陈晓凤 陈碧燕 发布时间:2024-09-20

9月19日上午,福建师范大学协和学院党委常务副书记陈林男,院党委副书记、纪委书记戴文坤,学生事务部和信息技术系相关负责人一行,赴佰孟医学科技有限公司开展访企拓岗专项行动。

在福建省精准医学产业创新中心主任、佰孟集团创始人兼董事长张荣才,佰孟医学科技有限公司董事长助理曾繁煌的陪同下,院领导一行人参观了佰孟科普馆,了解再生医学、干细胞等前沿科技知识。参观过程中,张荣才董事长介绍了公司产经营情况以及公司在科普教育方面所做的努力,表达了用人需求和合作意向。陈林男常务副书记就学院发展情况、办学特色、人才培养和毕业生就业等情况进行介绍,希望今后能够进一步深化校企合作,实现更多人才输送。

此次走访,旨在持续深入开展“访企拓岗促就业”行动,促进校企深度对接、早融合,抢抓先机为2025届毕业生挖掘更多优质、更为精准的就业资源和岗位,为他们的未来发展奠定坚实基石。