首页  协和要闻
院领导看望慰问2024级参训学生和承训官兵

来源: 学生事务部 撰稿:林君苓 池雨欣 摄影:刘宝飞 美编: 责编:陈晓凤 发布时间:2024-09-14

9月14日下午,福建师范大学协和学院院领导陈林男、杨林香、戴文坤、黄滨、卢宇,相关部门负责人及各系党总支书记一同前往军训场地,看望慰问2024级参训学生及承训官兵。

院领导们深入每个连队,详细了解学生训练情况,关切地向同学们询问军训感受和身体情况,对承训教官的辛勤付出表示感谢,对同学们昂扬向上、刻苦训练的风貌给予充分肯定。院领导强调,军事技能训练是培养学生国防观念和国家安全意识,厚植家国情怀的重要一课;勉励同学们珍惜此次宝贵的机会,不断挑战自我、超越自我,将这种精神融入到今后的学习、生活和工作中;要求相关部门继续做好保障工作,关注学生身心健康,确保军训安全。