首页  协和要闻
学院在福建师范大学庆祝第40个教师节暨优秀教师表彰大会上获2项个人、1项集体表彰

来源:教师工作部(人力资源部) 撰稿:唐芳平 摄影: 美编: 责编:陈晓凤 陈佳涵 发布时间:2024-09-11

910福建师范大学庆祝第40个教师节暨优秀教师表彰大会第七届全国高校青年教师教学竞赛文科组三等奖得主、学院文化产业系教师林斌,福建师范大学“我最喜爱的好老师”获得者、学院文化产业系高媛媛老师获得表彰;学院“大德是钦”师德创新教育品牌获评福建师范大学“一院一品”师德教育创新工作“十佳项目”

学院党委全面贯彻党的教育方针,高度重视师德师风建设工作。学院传承老协大的优秀文化,凝练学院办学20年的思想精华,以“学思启德,文化润德,实践育德,服务立德,创新美德,律己廉德”为驱动力,树“大德是钦”师德教育品牌,聚焦内涵建设,推动深度融合,全面做好新时代学院师德师风建设工作,推动学院事业高质量发展,服务教育强国建设。