首页  协和要闻
学院与永升服务集团共建校企合作基地

来源:管理学系 撰稿:倪政捷 林兴浩 摄影:蔡淑惠 美编: 责编:陈晓凤 陈碧燕 发布时间:2024-09-06

9月4日下午,福建师范大学协和学院与永升服务集团校企合作签约暨牌仪式学院第一会议室举行。永升服务东南区域人力资源行政部负责人温相亮、招聘负责人毛元顺、福州城市公司总经理黄光华学院副院长卢宇、管理学系党政负责人,以及双方相关人员共同参加此次签约暨揭牌仪式。会议由管理学系党总支书记苏秋红主持。

签约揭牌前,卢宇教授首先对学院的发展历程及人才培养特色、成效等进行介绍。他指出,校企合作是推进应用型人才培养的关键途径,此次合作是学院推进教育教学改革、优化人才培养模式的重要举措,希望双方未来能够进一步深化交流与合作,共同培养优秀人才。

随后,永升服务东南区域人力资源行政部负责人温相亮致辞中介绍永升服务的发展背景和品牌文化,深入阐述永升服务集团对专业人才的需求,以及集团为学生量身定制的培养方案。他表示,将通过校企合作为学生提供更多实践和就业的机会。

据悉,此前校企双方经过多次沟通和探讨,决定在学院设立校企合作人才培养基地,在永升服务集团设立校企合作实践基地。本次签约揭牌仪式结束后,永升服务集团招聘负责人毛元顺前往学院学术报告厅进行招聘宣讲,管理学系近300名2025届毕业生代表参加宣讲会。