首页  协和要闻
学院学子在中国大学生广告艺术节学院奖中斩获18项全国等级奖

来源:文化产业系 撰稿:黄玲娜 摄影: 美编: 责编:陈晓凤 发布时间:2024-09-03

近日,中国大学生广告艺术节学院奖2024春季创意盛典在北京落下帷幕。福建师范大学协和学院文化产业系广告学专业学子从全国22万份参赛作品中脱颖而出,共斩获18项全国等级奖,其中金奖6项、银奖4项、铜奖8项。

文化产业系广告学专业师生团队在历届学院奖中均取得优异成绩,曾2次斩获全场大奖、4次斩获营销策划全场大奖,展现出广告学专业学子出色的创新能力。在此次创意盛典中,学院奖组委会特邀广告学教研室教师高媛媛作题为《全场大奖养成记》主题演,与全国高校教师分享赛事指导心得,交流赛事经验。

中国大学生广告艺术节学院奖是具有全国性影响力的大学生广告专业奖项,组织全国各大高校学生为国内外知名企业进行命题式创意,为广告学、市场营销、传播、艺术设计、新媒体、动画等相关专业学生打造专业的大学生创意活动,在中国传播与广告相关专业院校、学生中产生广泛的影响。